20:14 

моменты, когда страшно.

Их было два. Расскажу сейчас подробнее.
Вместе с какой-то экскурсионной группой стояли на улице. Было темно, ибо была ночь, но на небе были такие негустые лиловые облака, из-за них и ночное небо кажется немного лиловым. Наша группа стояла в каком-то переулке и мы обсуждали впечатления. Я посмотрела наверх, помню моё лицо как-то по смешному исказилось от удивления и испуга, мои товарищи посмеялись над моим выражением. Там, наверху, сквозь облака вырисосвывались контуры космического корабля. Он был ОГРОМЕННЫМ. Я видела его огни, он застыл там за облаками. Форма у него была как у правильного восьмиугольника. Потом рядом с ним вырисовался второй корабль. Он начал опускаться, потом перевернулся боком и приземлился таким образом. У него была коричневато-серая обшивка. Он не просто приземлился, а на треть ушёл под землю, настолько он был тяжёлым. Он приземлился в сотне метров от нас, мы почувствовали вибрацию. Это был первый момент страха.
И тут на небе начали проявляться остальные корабли. Они проявлялись один за другим и выходили из-за облаков, теперь они нависали над городом. Вот тут мы ломанулись бежать. Мы подумали, что сейчас опустится второй корабль, прямо на нас.
Помню, думала, что начнётся война, ещё думала, что у землян мало шансов. За прошедшую ночь успела попрощаться со всеми знакомцами. А потом настало утро и выяснилось, что ВСЁ небо покрыто этими кораблями. Не было видно солнечного света. Это был второй страшный момент.

А из первого опустившегося корабля начали вылезать гуси. Очень много гусей. Они трансформировались в людей и смешивались с нами. Но они были странными,а у одного вместо рук были утиные лапки.

URL
   

Зиги не увидел бы не зги

главная