12:57 

дом, милый дом

Не знаю, к чему это, но как почувствовала под головой родной матрас, а над головой - присутствие светлого лика Дарта Вейдера - понеслось.

03.11.12
в этот раз я была обладательницей характерной для американской мечты семьи. Мама блондинка, отец, старший брат и менее старшая сестра. Три раза за несколько минут мой отец умирал и воскресал. в комнате была расположена кнопка перемотки реальности назад. После того, как мой отец умер первый раз, я перемотала реальность, и он воскрес. Но с каждым своим новым воскресением он становился всё страннее. Эффект "кладбища домашних животных" проявлялся всё четче. После третьего своего воскрешения он стал уже настоящим зомби, хотя всё так же оставался моим любимым папой и мужем моей мамы. Потом он убил и "перемотал" моего старшего брата. Я видела, как он тащил его на плечах. И мама видела.
Потом действие переносится в какую-то закрытую мини-корпорацию. Она была расположена в двухэтажном доме, и, видимо тщательно охранялась, вокруг дома был забор из железной сетки, а на вышках стояли автоматчики. В какой-то момент голос по громкоговорителю обхявил, что в дом впущен смертельный газ, со всеми вытекающими последствиями. Помню, как задержала дыхание и ломанулась к двери. За что люблю сны - в них дыхание задерживается очень надолго. Я успела не просто выбежать, а убежать. Мимо моих ног пролетали пули, и это былдо здорово,я боялась, что одна из очередей точно прошьет меня. С разбегу прыгнула на этот забор и перелезла его. Потом, в течение всего действия мне пришлось ещё не раз перелезать через заборы, и каждый раз я боялась, что устану, не смогу. А небо тем временем поменяло нежно-золотистый закатный свет на черный. Темно было - выколи глаз. Остаток ночи бегала по улицам города от толп фанатиков. Ненавижу фанатиков.

04.11.12.
Спасибо сестре - открыла форточку, в итоге я проснулась от холода.

В этот раз - тоже беготня, только по другому поводу. Ландшафт напоминал собой торговый центр Кольцо. Эти же круговые этажи, только несоизмеримо больше и просторнее. И людей было меньше. В фильме Сайлент-Хилл городок менял свой раз в какое то определенное время. В данном случае имело место такое же явление. Раз в какой-то промежуток времени это лже-кольцо переносилось в другую реальность. В этой реальности у него был такой вид, будто бы оно пустовало сорок лет после ядерной войны. А цокольные этажи превратились в зловещие катакомбы. И везде были какие-то сумасшедшие монстры-обрубки. Без шуток - часть тела - монстр, а другая часть - какой-то обрубок. И они реально были сумасшедшими. Они не пытались съесть тебя, они гонялись, ловили, рвали, терлись... Я бегала по этим этажам, по всем ярусам. Во всем этом здании не было ни одного безопасного клочка, нужно было постоянно двигаться, чтобы монстры-обрубки не почуяли и не поймали. Ещё в этих катакомбах были какие-то странные подростки, какая-то стая. от них я тоже свалилвала, они мне казались опасными. Однажды меня клюнула-таки одна мерзость и я, сваливая нахрен, наткнулась на этих подростков. Они меня схватили, но оказались нормальными ребятами, помогли мне с укусом. На том месте вспухла шишка. Мне её разрезали, а внутри был какой-то красный шарик с массой органического происхождения, внутри которой был крошечный человеческий мозг. Вобщем, пришлось эту хрень вырезать. От главаря (агрессивной такой девочки) я узнала, что час в это реальности равняется суткам в нашей. Ещё мы однажды наблюдали, как одна мерзопакостная дрянь тащит двух девчонок в свое логово. Помогать мы не стали, ибо шансов никаких не было.

URL
   

Зиги не увидел бы не зги

главная