19:08 

то ли оживаю, то ли наоборот

Короче не получится.
Сегодня всё то время, пока не находилась на странной поверхности - обитала в каком то гроте, где какого-то непонятного рожна делали люди из свиты Червовой Королевы. Не знаю точно ли они были из её свиты, но таких дурацких кафтанов и париков давненько не видела. И ещё эти напудренные морды с "мушками". Вобщем, какое то время развлекались тем, что гонялись друг за другом или друг от друга со шпагами. Смутно это помню.

Гораздо лучше помню вторую часть, в которой вместе с новыми корешами-взломщиками пыталась проникуть в чужой дом. Первое - это был бывший дом шерифа Пэнгборна. Дело, как все поняли, происходило не где нибудь, а именно в Касл-Роке. Меня это и обрадовало и ужаснуло одновременно. Во-первых, Касл-Рок уничтожен в далеком восемьдесят седьмом. Во-вторых, он не существует.
Кстати, в доме был тот ещё бардак, который оставляют люди, когда сваливают от зомби. Помню мы искали какую-то важную хрень, а напротив входной двери плакал маленький сынишка Пэнгборна (не помню, как его звали), весь в синяках, залитый кровью, со свалявшимися волосами, стоял и плакал, бедный призрак (он погиб в автокатастрофе с матерью). Наверное отца ждал, который уехал. А один мой кореш наклонился к нему и попытался успокоить. В этот момент мне стало страшно. Чужой заброшенный дом. Свет только от луны в окнах. И на фоне бардака стоит этот маленький призрак и плачет. Зачем возвращалась в этот дом второй раз уже не помню.

URL
   

Зиги не увидел бы не зги

главная