00:59 

снова смена пола

Снова что-то ностальгичное. Школа. Я вернулась в школу. Это была весна, оперделенно весна, только поздняя. Все готовились к выпуску. В школе начался ремнот. Было солнечно, но как то сухо. Во всех смыслах. Наверное, мне там тоже были не особо рады.
Потом снова смена декораций. В моем левом безымянном пальце завелись насекомые. Сначала оттуда сыпались золотые рыбки. Потом оттуда пошли какие то черви. потом муравьи. Стояла возле раковины и пыталась выковырять из подногтя всю эту хрень. Так и не смогла.

Потом ролевые игры, ура!:D Снова в стенах школы, только в этот раз не моей. Ее) Не уверена, что кто-то будет в теме, но в этот раз Noblesse. Я была М-21 ^_^ Я и мои кореша (Тао и Такео) что то вынюхивали в этой школе. Вобщем, меня накрыли, причем не кто-нибудь, а какая то уродливая блондинистая завуч. Причем она тоже была модифицированная. Вобщем, когда она приперла меня к стенке, пришлось соблазнять её безбожно, что и получилось. Пообещал ей сливать всю информацию о нас и по возможности сексуально ублажать. Потом пришлось разбраться с корешами, как бы отделаться от этой крысы. В итоге проснулась.

URL
   

Зиги не увидел бы не зги

главная