Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:31 

кхм. В некотором роде - это было страшно

И снова спасибо милому дому, не успела перешагнуть порог - ночи стали веселее. Не все, разумеется, но всё же.
Если говорить о любимых исполнителях, мне вообще радостно, когда они мне снятся. Правда, до этого мне снился только ММ. В этот раз, как ни странно, мне приснился Князь Тьмы. И это был один из тех раз, когда я была нихрена не рада тому, что Осборн посетил мой сон. Потому что там он реально был если не князем тьмы, то каким то её порождением, тёмным и опасным.
Но это всё потом. А для начала - ещё немного ролевухи.
Есть такие комиксы/аниме Hellsing. В этот раз я была где то в кульминации, когда финальная схватка была на носу. Только вместо Лондона была моя, чёрт возьми, квартира; вместо Алукарда был Мэнсон (эх, вот это было клёво), а вместо зомбированных фашистов был Озборн и куча зомби. А, ну и мои сонным альтер-эго была Серас Виктория. Вы меня спросите, каково это - с третьим размером, но я отвечу - там он мне не помог. Какой бы абсурдной не была ситуация, но Оззи оккупировал кухню, а зомбаки - мою комнату, поэтому для начала надо было ликвидировать князя Тьмы.

Вобщем, не смотря на эту чушь, веселого было мало. Первое с чем я столкнулась - отсутствие патронов. Их было две обоймы по семь, все просрала самым бездарным образом. И это было нифига не смешно. Если кто-нибудь знает характер Алукарда, то все пойму , чем занимался ММ, пока я рвала волосы от отчаяния. Короче говоря, - ничем. В какой то момент я даже усомнилась, а был ли это тот самый великий вампир, которого я знала. В какой то момент у меня сложилось впечатление, что он просто придуривается, но это не обнадежило. У меня складывалось ощущение, что я одна пытаюсь вообще ситуацию разрулить. В итоге у меня сложилась следующая смысловая цепочка: у меня нет патронов, но я вампир. Значит, кроме патронов могу использовать свои сверхъестественные силы. Только я неполноценный вампир, следовательно слишком слабый, чтобы бороться с князем тьмы. Итог - мне нужно было обратить какого-нибудь дятла, чтобы он стал вампиром, а я получила несколько дополнительных бонусов. И я свалила с места действий. Надеялась, что ненадолго.
Но на самом деле - всё было гораздо серьезней. Я могла остаться там, уничтожать зомбей и остальную нечисть своими силами, может и погибнуть к чертям, но там был мой Хозяин (опять таки нюансы вампиров из Hellsing), там были мои враги, которых надо было ликвидировать. А я боялась. Вот единственная правда - я боялась. Мне не хотелось, чтобы меня истязали, когда поймают, а они могли. Короче, я не сил новых пошла искать, интуитивно я просто хотела свалить.

Мне кажется, подчас не важно, в какой абсурд облекает мозг ситуации и желания. Наверное, там мы и в самом деле ведем себя по-настоящему.

URL
Комментарии
2013-01-05 в 23:05 

AtaniFox
Я такааая непостоянная!
даа, пожалуй, мои сны тоже крайне специфические и неадекватные, но до твоих им далеко)

2013-01-09 в 01:02 

AtaniFox, они уже сходят на нет^_^" раньше было веселее

URL
   

Зиги не увидел бы не зги

главная